Напрасно..

Осенний Призрак
Маме посвящается...


Напрасно слёзы проливали
Мы с братом эти двадцать лет,
Пока во сне не увидали,
Как просветляет райский свет

Глаза у мамы и дыханье,
Как ярко мамина душа
Нам улыбнулась на прощанье,
Пройдясь по раю не спеша!

Беззвучно,мило улыбнулась
Лишь краешком печальных глаз
И осторожно оглянулась
Душой на каждого из нас...