Адмиралы

Георгий Мельник
флотоводцам ТОФ 90-х

Пишут мемуары адмиралы,
Книги их украсят флота полки.
О боях, штормах по восемь баллов!
Что не говори -морские волки!

Им не знать ли, моря пилигримам:
Кораблей, щей камбузных с наваром?
Жаль, не накропал трудов Нахимов,
О другом совсем писал Макаров!

Вспоминают даты и приказы,
Жизнь в штабах, шквал прений и забот!
Вряд ли вспомнят, кто разграбил базы
И помог порезать русский флот!
______
     2000г.___________