Постморфейное

Толян Александрыч
 Вцепится когтём
в до извилин
протертую лысину.
 Въебать кофеЮ
просыпаясь
перед телевизором .
Увидеть опять мудаков
чей рассвет
пережили мы.
И шерсть на грудях
причесав
с променадами
вылезти ..

Чтоб после сидеть
на заборе
махая лодыжками.
И песни орать
невьебенно
брутально ****атые .
И
мозги забитые
умными всякими
книжками
Промоем портвейна
бутылкой
в канаве припятаной .

И в зубы воткнувши
чинарик
вчера недокуреный
упремся на солнце
шнифтами своими
бесстыжими .
Ну где ты там ?
Ёбаный случай
- ничтяк прикумареный .
Гребешь по асфальту
разбитыми старыми
лыжами .

В стоячей водице
проклюнулись
головастики .
Кого там ****
- всю страну
разобрали по винтикам .
Все чаще в почете
заборном
рогатая свастика.
А впрочем
вертел на хую
я всю вашу
политику ............