Может, ты - ошибка

Татьяна Воронцова
Может, ты - ошибка...
Может, мой каприз?!
Промысла улыбка...
Дьявола сюрприз?!

Божье Провиденье?!
Ангела рука?!
Отблеск привиденья
Или маяка?!

Я не знаю, кто ты -
Идол иль божок?
Может, ты надолго?
Может, на часок?

Может, ты обидишь
И добавишь слёз?
Может, ты поднимешь -
Вознесешь до звёзд?

Что, ж, принять готова
К зависти зевак...
Буду я виновна,
Если что не так...

При водовороте,
Ветрах и штормах...
При плохой погоде -
Я уйду сама.

А пока не вижу
Тучки и беды -
Подойди поближе,
Разгляжу, кто ты!

90-е гг