Поздравление для босса

Игорь Шахрияр
С днём рожденья поздравляем,
И от всей души желаем!

Чтоб у нашего у босса
Было дофига бабосса!

Что б карьера вверх вела,
Что бы ладились дела!

Что б стоял всегда как надо,
Подымался и не падал!

Что б любовница любила,
А жена что б не пилила!

Что б жилось как сыру в масле,
Будь здоров, богат и счастлив!