Не думай обо мне так много

Татьяна Воронцова
Не думай обо мне так много -
Есть тайны в любящих сердцах,
Которые доступны Богу
И всем другим на небесах.

А я богов не прогневила,
Что знают тайны о любви...
Ты хочешь, чтоб я полюбила -
Но не пора еще, увы...

90-е гг