О словах

Антонина Ферапонтова
          Не лезу за словом в карман.
          Ну что там?  РОМАН  да ОБМАН.

          А может в кармане том есть
          Словечко  зловещее МЕСТЬ?

          Щепотка  песка от УСПЕХА?
          ПРИЗНАНЬЯ далёкое эхо?

         Сердечной доброты слова
          В кармане сыщутся ль едва.

          Лишь в сердце: Солнышко, вставай.
          Что будешь,  кофе или чай?

          Счастливо!  Береги себя…
          -- А слышно: « Я люблю тебя»...