ТЕБЕ

Поэтик
Н.Р.

Это странное чувство -
То прилив, то отлив,
На лице каждый мускул
Так упруг!
Так красив!

Это странное небо -
Без тебя так темно...
Если б даже я не был,
Я бы был
Все равно...

Это странные руки
Прикоснулись ко мне,
И окончились муки,
И я будто в о сне...

Эта странная встреча -
Навсегда,
На века,
Знаешь, время не лечит...
Не валяй дурака...

Это странное сердце,
Что тобою болит,
Я люблю тебя
Нежно...
Я тобою убит...

Но...
Это страшное чувство,
Что я жив все равно,
Мне с тобою быть нужно
Ты скажи мне одно -
У тебя так бывает?
Что аж сводит скулу?
Я люблю -
Сердце тает,
Я тобою живу.

24.03.2011