Единая молитва Света

Яленка
"подарите этому миру
пять минут своей жизни,
искреннюю благодарность,
частичку Вашей Любви –
И МИР СТАНЕТ ДОБРЕЕ.

Сегодня и каждый день –
ЕДИНАЯ МОЛИТВА СВЕТА."

Игорь Грей Балацкий
http://www.stihi.ru/2009/10/09/4317

*****

Давайте защитим свою планету:
Всего лишь мысли изменив свои
И передав другим, как эстафету,
Тепло и нежность, свет Души, Любви,

Мы создадим надёжный кокон Света
Всей добротою Душ вокруг Земли!
Засветится любимая планета
Без рабства, взрывов, голода, войны!

Все дружно пять минут найдём на это:
По Гринвичу в эфир летит Любовь
В час дня! В Москве начнется эстафета
В тот миг, в шестнадцать кругленьких часов!

В четыре дня все мысленно закружим
Вокруг земли: тепло, рука - в руке!
В одно мгновенье всей планетой дружим,
Без чемоданов, - в мыслях, налегке!

Пусть нежность опояшет всю планету!
Лишь мысли о добре подарим ей!
Пусть ожерелье из Любви и Света
Сверкает над планетою моей!



Единая молитва:
http://stihi.ru//singlegod.org/unit/uru/ubeginru.html

"P.S. Если Вы неравнодушны к идее Единой молитвы
и Ваше сердце откликнулось на этот зов Доброй воли,
пожалуйста, поделитесь этим на Вашей светлой странице."
                Игорь Грей Балацкий

фото www.liveinternet.ru