Телефонный разговор

Керолайн Керолайн
Привет, да узнала, конечно, конечно!
Нет, нет я не занята, рада тебе,
Давно не звонил ты...В делах ты был вечно...
Я все понимаю, сама в суете.

С одной стороны все как будто неплохо.
Все вроде здоровы и снова весна.
С другой стороны я как перст одинока,
И вижу теперь я тебя только в снах.

Что нового в жизни? Да в общем немного...
Все как то обыденно стало теперь.
Да, знаешь, вчера  мне приснилась дорога
Ведущая к счастью, а значит к тебе.

Меня вспоминаешь...Приятно. Не скрою.
Я тоже скучала, не свыкнусь никак
Я жить без тебя. Что? Мне плакать не стоит?
Что? Связь пропадает...Спешишь..Ну,пока