Молчи подольше и подольше здравствуй

Владимир Юденко Избранное
Молчи.
Молчи!
Улыбка – интригует.
Речь – выдаёт…
Коварна наша речь!
Художник –
тоже не всегда рисует.
На полотно – не краски могут лечь,

а мысли,
чувства,
отголоски страсти –
что были скрыты от ушей и глаз.
Молчи подольше и подольше здравствуй,
я – обо всём сам расскажу сейчас.

2011