О вреде календаря

Святослав Супранюк
Когда б календаря не ведать
И не считать свои года,
Тогда б Господь нам смог поведать,
Что возраст - это ерунда!
Живёт душа - не оболочка.
Душа светла и молода.
Зачем дни, месяцы, года?
Для календарного листочка?