Ты бежишь от меня в прошлое...

Маргарита Лазарева
Ты бежишь от меня в прошлое,
                укрываясь мокрой порошею
На меня как на тень взирая, словно тень не твоя - чужая…

Несвоевременность встречи? А может
                всё как раз  как в законе божьем?
Точно  вечность , стирая даты, шлет любовь взамен той утраты?

И быть может , коснувшись душою,
                я от боли тебя укрою...
Ведь все то , что даровано свыше, невозможно сразу услышать.

Неизведанность наших судеб
                для того и дается людям
Выбирать , что оставить с собою , чтоб душа оставалась - живою!