Ни о чём не жалеть...

Елена Тропова
Ни о чём не жалеть,
Помнить только добро.
Стать любимой успеть
Всем преградам назло!

Пряжу тонкую прясть
Из закатных лучей.
И от счастья пропасть,
И опять быть ничьей.

Под осколки зимы
Окна настежь открыть.
На пороге весны
Все печали забыть.

С тёплым летним дождём
Старым парком пройтись.
Не жалеть ни о чём.
Каждый день- это жизнь