Не удаляй в контактах имена...

Елена Тропова
Не удаляй в «контактах» имена.
Жизнь у тебя за каждый номер спросит
Там ждут друзья и споры дотемна
И никогда не зарыдает осень.

За каждым номером судьбы виток.
И шёпот слов, тобой давно забытых.
С друзьями мир к тебе не так жесток
Есть всё же правда в истинах «избитых».

Твой старый друг он лучше новых двух.
Ошибки он всегда простить умеет.
Придёт к тебе, когда захватит дух
От горя, от безвременной потери!

Есть в телефонной книге имена
Набором быстрым номер обозначен
Есть клавиша затёртая одна
Нажми её. Нет без друзей удачи!