Я так его ждала...

Елена Тропова
Я так его ждала,
А он ушёл к другой!
Я так его звала,
А он махнул рукой!

Короткий зимний день
Ложится отдохнуть.
В сугроб упала тень.
Забудь его забудь!

На белый – белый снег
Искусною резьбой,
Наложен трафарет
Очерченный судьбой.

А вдруг вернётся вновь,
Шагнув из – за угла.
И обвинит любовь:
«Дождаться не смогла»