Молись на женщину. Автор Анатолий Бондаренко

Галина Федорова-Бондаренко
Молись на женщину, мужчина,
С кем вместе вьёшь гнездо семьи.
Она – любви первопричина,
По пустякам не прогневи.

Молись на женщину, мужчина,
Подставь надёжное плечо.
Когда нахлынет, вдруг, кручина,
Ей это будет нипочём.

Молись за женщину, мужчина,
Всегда успеешь за себя.
Начнет тянуть тебя в пучину,
Отмолит женщина тебя.