Снегослезы

Синельникова Юлия
А.М.

Здесь все снег, мой любимый, все тот же снег,
И никак не торопится к нам весна,
Из-под сомкнутых мартом небесных век
Снегослезы текут, и опять война -

Надоевшая битва весны с зимой.
И опять не умерить метели прыть.
И опять на шкале за окошком ноль,
И опять непонятно, как дальше жить.

В обстоятельства яду подлил нам март,
Мы сломались? Не знаю. Наверно, нет,
И, конечно, мы сможем вернуть назад
Нами вместе зажженный когда-то свет.

Это кажется лишь, что пришла беда,
И что жизнь вся стремится теперь к нулю…
Я скучаю? Ты знаешь, наверно, да.
И, конечно, все так же тебя люблю.