март! ОК!

Корвет Крылатый
запевала март
как дворовый бард
всё ни как не сладит с аккордами
чует запах рек
лежебока снег
и великими бредит походами


воздух пьян и чист
как признаний лист
весь пропитан метели слезами
скулит в жилах новь
и зовёт в любовь
где ласкает коса камень

забулдыга март
каждой капле рад
и друзьям до краёв наливает
будешь год любим
коли выпьешь с ним
а напьёшься – он и вечность подарит!