Истина

Елена Артёменко
Мир на ладони – ощути тепло –
Благословение небес, как откровенье.
Придёшь к Вратам, отпустишь, что прошло,
И, после этого, проснуться Ощущенья
Огромной Глубины земного Бытия,
И Радости от легкости Дыханья.
Дух, воплощённый в тело, пестует Земля:
Здесь постигает он ЗАКОНЫ Мирозданья.

Гармония в слиянии двух рек, -
Как гармонично двух начал слиянье!
В Гармонии рождённый Человек
Приносит в мир Любовь и Пониманье.

Летящие в пространстве времена,
В пыль обращают суетность в деяньях.
Но Истина проста, она – одна:
СТАНЬ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИЦЕЙ МИРА ЗДАНЬЯ!


                (12 июля, 1996г.)



       Фото из интернета.
  неПРАВИЛЬНЫЙ шмель: "Капелькой неба лягу на твою ладонь"