мысли

Зимина Наталья
Стою во втором ряду жизни...
Серые капли по бледной коже...
За спиной хрустящие "салки" ветра с листьями...
Архив памяти пылится...
Над ним безграничный кувшин, с уже прирученными серыми частицами неба...
Смотрю вперёд, в бумажную тишину...
Шаг - и молния из белых мыслей распилит на глухие стоны...
По обе стороны - алмазная стена безразличия, с отблеском равнодушия...
И, кажется, тупик...
Но из глубины меня, словно тень, выходишь ты...
В сумке через плечо несёшь солнце и запах цветов...
И снова первый ряд...
10.2009