Физика и лирика

Владислав Васильевич Бутяев
Весь день в моей груди ты, в сердце!
Тобою мысли все полны.
Любви частоты в мегагерцах.
Не измерял длину волны.

Души работа: ту же силу
Умножь на жизни своей путь.
Ты ослепительно красива!
Любви моей не внешность суть.

Заслуги мало человека:
Природный дар иль щедрый бог?
Благодарю,что стал поэтом!
Твой взгляд на мир во всём помог!

Красива и душою нежной,
Красива духом сильным ты!
Чиста,как ватман белоснежный,
И яркая,как цвет мечты!
2011