Ты не звонишь мне в скайп, не пишешь смс

Ната Лия Гатилова
**********************************
Ты не звонишь мне в скайп, не пишешь  смс.
Ты не пытаешься вернуть меня, вернуться.
Ну что ж пусть так, всё по Велению Небес.
В любви не ворожат, крутя перстами блюдце.

Да, мы стояли на платформе на одной.
Но в результате сели в разные вагоны.
С тобой в купе другая и со мной другой.
И прибываем мы на разные перроны.

Другой мне нежно будет руки целовать.
Меня полюбит, станет символом опоры.
Тебе другая будет застилать кровать.
И задвигать мной выбранные  шторы.


Гатилова Наталия

***********************************