лицедейство - злой порок...

Андриан Оле
…лицедейство – злой порок
не в балагане не со сцены:
роль из простых лишь пары строк
бездушных слов немых порок
и преднамеренной измены…
читаешь роль – забыв слова
те что так голову кружили
но много от себя врала
что обещала не дала
и паузы всё довершили…
а за кулисами –  война:
она вытравливает душу…
та роль хронически больна
и не свободна не вольна
та что всё рушит