То, о чём ты даже не догадаешься 2

Стэй Тру
Два месяца спустя появится шанс
Заглянуть в те голубые глаза
Надолго.
Да так, чтобы аж сердце дрогнуло.
Ты вечно солнечна
Я облачный.
Ты красива.
А я простой.
Но это не повод не быть со мной.
Говорят, люди меняют людей...
Мне кажется, что ты не исключение
И важны твоя походка и мнения...
Просто ещё не время.
Знаешь, я собираюсь тебя очаровать:
Глазами, а не словами.
Взглядом, а не действиями.
Но ты даже на меня не посмотришь.
А я буду слушать ту песню,
Что заела в голове.
Как и ты.
Днём и ночью.
Возможно, мы когда-нибудь встретимся
Хоть и видимся каждый день
И моя неуклюжая тень
Станет рядом с твоей.