В муроке сиром...

Дмитрий Фирсов
Такой как ты - уж больше нет
И никогда такой не будет,
Мир изменился в чёрный цвет
Стал без любви тяжёлых судеб...

В момент чудесный он уснул
Шатёр небес затих над миром,
Вступил на строгий караул
Зловещий мрак в муроке сиром!