Что нам стоит, дом построить?

Павел Фоминых
Что нам стоит, дом построить?
Воплотить свои мечты.
Может просто на бумагах,
Все распишем - будем жить?

Это очень план хороший!
Для чиновничьей души!
Нужен только лист бумаги,
Ручки, и карандаши.

Но семья моя сказала,
Разбегаясь по делам:
«Разве в доме на бумаге,
Можно будет проживать?»

Долго строили мы домик,
Из писем, планов и тоски.
Целый день стояли тихо,
Наши с папой молотки.

Красок ярких не жалели,
Скрепки, степлера куски.
К ночи еле сделать мы успели:
Стены, крышу, потолки.

Прибежали к нам соседи,
Все собаки и коты.
Посмотреть, что мы собрать успели,
Из чиновничьей мечты!