ВОСР

Лев Красоткин
Я бриллиантик на тебя надел,
Надеясь, что объединимся скоро.
Вдруг над Невой бабахнула "Аврора"
И забрала земельный мой надел!

Судьба рубила головы сплеча,
А я хотел, чтоб ты мне стала ближе,
И мы объединились, но в Париже,
Где нет "Аврор" и Сена горяча!



Когда-то замысел родился в переписке с Леной Авророй, светлая ей память...