Белый шум

Митя Рич
Если вновь дежурные дебаты
развернёт народный Агитпром,
сто пудов, что тезис "альму-матер
надо понимать уже умом"
разобьёт на мелкие осколки,
зарывая в землю стервеца,
с  чистым детским лбом народоволка
из глубин Садового Кольца.

Поднапрёт таким огнём и сталью,
что и не ответишь за базар,
скажет, был у нас товарищ Сталин,
только помер триста  лет назад,
и закончит с выверенным матом,
обведя помадой яркий рот,
что вот от пиндосов и пархатых
всю страну мутит который год.

К чёрту анапесты и хореи!
Никого не хочется судить...
Где б найти такого Моисея,
граждан по Сибири поводить?
Говорят, что сорок лет хватает
(минус корректура на мороз)
я одну страну такую знаю,
где решили грамотно вопрос...