Мне сегодня в трамвае продали счастливый билет...

Анна Самойлова Барнаул
***
Мне сегодня в трамвае продали счастливый билет,
Сразу солнечный свет стал намного теплее и ярче.
Заиграл в зеркалах мартовский солнечный зайчик –
Подмигнула ему и улыбнулась в ответ.

Мне сегодня в трамвае продали счастливый билет –
Значит, сбудется всё, значит, будет мне, будет удача!
Я счастливый билетик в тайный кармашек запрячу –
Посмотрите, троллейбус по лужам плывёт как корвет…