В поддержку Каддафи

Станислав Крутиков
Летит самолётов армада
На храбрый ливийский народ,
Дана Дядей Сэмом команда,
Стервятники вышли в поход.

Каддафи не пал, не склонился,
Орде мировой дал сраженье,
И пламенем миру явился,
Пример его сопротивленья.

Он встал на пути у злодеев,
Наймитам устроил разгром,
Кошмаром он стал для пигмеев,
Америке бьющих челом.

Я верю, падут кровопийцы
В чудовищный адский жар,
Мы все сегодня ливийцы,
Солдаты твои, Муаммар!