нефертити

Ирина Семко
*
сезоны дождей
пески вечности смыли
лик Нефертити

*
луч наискосок
стороны света сошлись
на пирамиде

*
пыль колесницы
песчинки на подошве
глиняных богов

*
времени профиль
поджаристой корочкой
песочных венер