Дженни

Юлия Лета
Маленькая Дженни.
по рукам течет кровь
всех убитых мнений

*
Проколота бровь.
И сердце.
с проволокой.

Жестокая и дерзкая.
В то же время добрая и до боли обижена.
(Я же вижу)
Ищешь того, кто тебя поймет
поддержит, обнимет
может на *** пошлёт.

сотрёт с рук твоих кровь всех убитых мнений.
Хочешь стану этим человеком?
Я сумею.