Как стать богатым

Феликс Ручаевский
Таки теперь я сказочно богат.
Таки теперь я денег не считаю.
Таки теперь удачно я женат.
Таки теперь живу незгод не зная.

А очень много лет тому назад
в Нью Йорк приехал молодым мальчишкой.
Любой работе был тогда я рад.
Тщеславен был,и даже очень слишком.

Хотите знать как я разбогател.
Ну что ж,скажу.История такая.
Знал математику и я считать умел,
слагая все и часто умножая.

Купил два яблока я как то за пятак.
Сумел продать я каждое за десять.
Купил четыре-сдал за четвертак.
Итак крутил продажи целый месяц.

Вот так и шли в коммерции дела.
Но в одночасье завершилось детство.
Моя родная тетя умерла,
и завещала миллиард в наследство.