Я не боялась одиночества...

Маллина
Я не боялась одиночества и знала –
За гранью нереальности твоей
Есть ночь, которая тебя мне обещала,
Есть жизнь, в которой я была твоей…
Есть те неповторимые минуты,
В которых, в беспорядочном бреду,
Шептали губы, обнимали руки,
Так жадно... и любя… меня …одну…
И,  нас не обогрев  холодным светом,
Скатилась с неба первая звезда…
Ты вроде был… а может быть и не был…
Я не боялась одиночества тогда…