время идёт, но от времени только хуже

Теплее
Ты сильнее любви. Вздохни.
Девочка, они же тебя задушат.
Время идёт, но от времени только хуже.
Каждый из них сжигает тебя изнутри.

И знаешь, как правило, нету ничьей вины,
Каждый из них верит в тебя отчасти,
С каждым ты чувствуешь малое женское счастье.
Главное: чтобы дальше прожить смогли.

Знаешь, девочка, в мире горят огни.
Ты отражаешься в каждом из них повсюду.
Просто сейчас поймала моно-простуду
И сама же дыханием греешь ладони свои.

Милая, ты гораздо сильнее любви,
Знаешь, и им от того не лучше.
Просто пойми: не тебя одну это душит.
Просто попробуй: вздохни.

22.03.2011