Верёвка

Александр Мухарев 2
Над бездной подвешен,
Как неисправный лифт.
Очи цвета черешен
И сердце скрипит.
Не обрывайся верёвка!
Цель моя высока –
Нервы железные. Водка.
Разрыв…Обломились бока.

(22 июля 2000г.)