Мой первый тост - Я пью за мужа!

Змеюка Серебристая
Мой первый тост :- "Я пью за мужа!"
Он для меня, как воздух  нужен.

Другого не хочу супруга,
Он мне и мама, и подруга…


И каждый день прошу у Бога,
Чтоб жизнь продлил  ему немного.

Жизнь без него лишится смысла-
Как щи давно бы я  "прокисла…"


Хочу сказать о нем без лести:
Он на своем, законном месте.

Если и бываю не  права,
Не моя  страдает голова.

Ненавидит  хвастовство и лесть
Готовит так,что жалко есть.

Любовью преданной и прочной,
Меня он любит, знаю точно.


Все, закругляюсь, чую «амба»
Мне за такие дифирамбы.

Муж резюмирует  построчно:
"Конечно «амба» это точно.

Хороший тост- когда он краткий:
Как поцелуй, забытый, сладкий."