Некрасивой Л

Михаил Просперо
А время разгладит шрамы
и снимет оковы сердца

А быт обескровит драмы
и сделает боль нелепой

А быть некрасивой дамой
круче, чем водка с перцем

...а дети так любят маму!
- как будто слепы...