как то так...

Александра Инина
забрав пожитки нехитрые
золотую рыбку в круглом аквариуме
носки полосатые
губную гармонику
и один валенок
оставив дела свои скорбные
в настроении чемоданном
посидев на дорожку
как положено
на посошок
усы сполоснув в граненом стакане
с кьянти
утром ранним
нетоптаный
обновив снежок
шли тараканы
как им велел тараканий бог
шли тараканы