О чувстве юмора

Олюсенька Костина
    Боги дали людям чувство юмора,
   чтобы искупить свою вину за то,
   что разделили их на два пола.
           Терри Пратчет,английский писатель(род.1948)

Чувство юмора спасает
Отношение полов,
Хорошо,что разделили -
Было стадо бы быков!

Спорили они,бодались
И грустили на лугу,
Но красавицы коровы
Развели быкам беду.

Утром,только лишь заслышав,
Нежное коровье - МУ,
Бык хвостом шлёт SMS-ку -
Жду на пастбище,люблю!