Чужие горы

Юлия Курганская
Чужие горы, снег чужой,
Чужие сосны вековые,
А я в мечтах опять с тобой,
Я так хочу вернуться в Киев!

Налить с корицею глинтвейн,
Укутавшись теплом камина,
В твои объятья поскорей
Под звуки мартовского сплина

Нырнуть, как в омут с головой,
И счастье томными глотками
На брудершафт испить с тобой…
Когда же будет это с нами?

…Поверить в чудо, встать с колен,
В надежде – счастье не обманет.
Ну а пока больничный плен,
И Татры в призрачном тумане…

24.03.2011

Фото: По дороге в  Янские Лазне (Чехия)