Весенняя любовь...

Дайм Смайлз
Вдоль озябших и сумрачных улиц,
Утонченного шарма полна,
Легкокрылой походкой вернулась
После долгой разлуки Весна.

И манила меня обаяньем,
И улыбкою звездной влекла.
И с неистово жгучим желаньем,
Обвивала в объятьях тепла.

В упоительно нежной истоме
Ты порхала подобно шмелю.
А однажды на клумбе у дома,
Мне цветами писала ЛЮБЛЮ.

В перекатах мажорных созвучий
Пела иволгой трепетной мне.
И подмигивала словно лучик,
В час полночный, при ясной Луне.

Ты прекрасна, восторгов не скрою,
Но и правду скрывать не резон.
Мы б давно обвенчались с тобою,
Если б не был я в Осень влюблен…