Про юмор

Олюсенька Костина
   Воображение дано человеку,
  чтобы утешить его в том,чего
  у него нет,а чувство юмора -
  чтобы утешить тем,что у него есть.
       Оскар Уайльд,английский писатель(1854-1900)

Воображение богато
И чувство юмора со мной -
Сижу и чувствую,ребята,
Себя счастливою вдовой!

Нет! Я совсем не кровожадна -
И не желаю близким зла,
Но может быть такой зануда...
Что одолеет и осла!