не Он

Сергей Бадяев
Я не падаю снегом в ладонь..
Я растаю быстрее.
Я горю, не огонь не огонь,
Просто сердце теплее.
Растекаюсь слезами души,
По весне и в ручей
Мои письма порвать не спеши,
Я ни чей... я ни чей.
Раскрываюсь я, но не цвету,
Не бутон не бутон.
Закричу тишиной в пустоту
Я не твой... я не Он.