Пой...

Валентина Макарова Кальчук
Пой, менестрель-сердце моё, пой!
Дождь на душе - только весны капель.
Выйдет мечта на небосклон звездой,
солнце за ней растопит зимы метель.

Музыку радости тихо слагай в ночи,
и до утра в нежной мелодии снов,
сердце моё, пой, я прошу - не молчи...
Пой, менестрель-сердце моё, пой!

Точки не время ставить на этом пути.
Сердце, лети, пари над суетой.
Сколько еще тебе предстоит пройти...
Пой, менестрель! Сердце моё, пой!