Полёт чайки

Станислав Субботин
Полёт услышал чайки,

Он стонущий, как ветер,

Он болью ветра пропитал меня.

Давно та чайка улетела,

Но шелест крыл во мне ещё рыдает.



_________________________________


Картина художников Михаила и Инессы Гармаш.


Плейкаст -