77. Судьбы улыбка или Дьявола насмешка?

Удовольствие
Судьбы  улыбка, или Дьявола  насмешка?
Уже – не важно всё – уже я в Вас влюблён!
И Вы мне скажете: «Ну, что ж Вы – так поспешно?
Когда б узнали Вы меня со всех сторон-

тогда б не стали так легко слова на ветер
бросать! А впрочем, видно, Вам не привыкать.
Вот почему Вы до сих пор – один на свете?!»
Ах, моя милая! Откуда же Вам знать,

как  долго грезилась мне странными ночами
и наша встреча, и улыбка, и укор!
И Вы не спорьте, будто просто между нами-
случайный и не нужный разговор!

Вы удивительны, успешны, и красивы!
Вы – за рулём, и Ваших шуб – не перечесть!
Но – умоляю!, -  не спешите -  просто – мимо!
Поверьте мне, что в этом всё же что-то есть!

Доверьтесь сердцу – Вы же слышите, как бьётся!
Ведь голос Разума – плохой советчик тут.
Лишь – шаг навстречу!, Ну, а дальше – как придётся.
И слово «да» - почти сорвалось с Ваших губ…