ты крутишь шарманку,

Вячеслав Сульпиев
     Судьбе
ты крутишь шарманку,
напомнить пытаясь
что ты, где то рядом,
со смертью ласкаясь
ты хочешь уйти,
но наверно не можешь
со смертью дела
и поступки итожишь
зимою и летом
и ранней весною
лишь смерть всегда рядом,
под ручку с тобою