Гармония

Вячеслав Сульпиев
я хочу бродить по свету
нараспашку, без тревоги,
погружать в росу босые,
днём натруженные ноги,
по тропинкам и дорогам,
для души бродить свободно
у костра, под небом звёздным,
помечтать, когда угодно,
облака считать лениво
что-то находить, теряя
жить свободно и счастливо,
сам себя не узнавая